Хлебопечка

Васильевна

Галина

72 года
Старый Оскол
Ванда
Сначала сделала опару, пока она подходила, взбила желтки с сахаром, белки с солью(щепотки соли, кстати, мне показалось мало даже на 250 мл молока), всё как по Настиному рецепту, потом все вылила в хлебопечку, добавила оставшуюся муку и поставила на режим Тесто. Когда закончился весь цикл, добавила изюм и опять на режим тесто, но на один замес. Отключила печку и дала тесту подойти до верха ведра. Потом по формам и ещё раз оно у меня подошло.
Когда положила изюм, помогала немного лопаткой, чтобы он хорошо распределился, потому что первый замес у меня по времени маленький.

 
31 Мар 2010 23:34

Страница 48 из 305