Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

DeBosh

Катя



Нинуль, я с вопросами уже Wink

Не поняла этот момент:
Niksya писал(а):
Итак, размешаем в кастрюльке 5 желтков с 250 г сахара, и поставим ее либо на водяную баню, либо на медленный огонь.
Взбиваем желтки примерно 5 минут, пока масса не побелеет и слегка не увеличится в объеме.

Взбиваем прямо пока желтки находятся на бане/на огне? Embarassed
и еще
Niksya писал(а):
Как видите, он очень сильно поднялся, и мне потом, в последствии, пришлось его обрезать вдоль на пополам, что бы мороженое поместилось в форму.

так а вторая половина не пригодилась получается? можно сразу пол-дозы печь?

 
01 Апр 2010 16:28

Страница 1 из 21