Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
DeBosh писал(а): |
Нинуль, я с вопросами уже |
Ай, какая молодец, как быстро!
DeBosh писал(а): |
Взбиваем прямо пока желтки находятся на бане/на огне? |
Да-да, взбиваем прямо так 5 минут. Желтки будут менять цвет прямо на глазах. Но нельзя останавливаться, иначе могут свернуться.
DeBosh писал(а): |
так а вторая половина не пригодилась получается? можно сразу пол-дозы печь? |
Да, мне вторая половина не понадобилась. Можно печь полнормы, так как благодаря усиленному, хорошему, качественному
взбиванию, бисквит поднимается невероятно. Либо, что тоже можно из-за того, что торт получается высокий, использовать более большую форму, например 26-28 и 23 см в диаметре.