Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
DeBosh писал(а):
Нинуль, я с вопросами уже Wink


Ай, какая молодец, как быстро!


DeBosh писал(а):
Взбиваем прямо пока желтки находятся на бане/на огне?

Да-да, взбиваем прямо так 5 минут. Желтки будут менять цвет прямо на глазах. Но нельзя останавливаться, иначе могут свернуться.


DeBosh писал(а):

так а вторая половина не пригодилась получается? можно сразу пол-дозы печь?

Да, мне вторая половина не понадобилась. Можно печь полнормы, так как благодаря усиленному, хорошему, качественному Smile взбиванию, бисквит поднимается невероятно. Либо, что тоже можно из-за того, что торт получается высокий, использовать более большую форму, например 26-28 и 23 см в диаметре.

 
01 Апр 2010 16:31

Страница 1 из 21