Супа леща (лешта), или чечевичный суп - болгарская кухня

Бегония


42 года
Вена-Москва
Оксаночка, привет girl_bye , я уже здесь dance2 Суп в процессе, очень быстро готовится, у меня заняло 15 мин. (+ заранее замачивала чечевицу), а сейчас варится. Только я вместо обычного лука положила порей. После вчерашнего сельского супа, обычный даже класть не хочется, а от порея тааакой аромат классный good Я от твоих рецептов в восторге, потому что много овощей, и получается вкусно и полезно, а до твоих рецептов у меня с овощами не складывалось... unknown пыталась готовить, но к сожалению НЕ ВКУСНО. Порей и сельдерей покупала всего пару раз, и то в помойке оказались, а теперь хожу по дому и балдею от овощных ароматов wacko1 Как попробую, отпишусь!

 
01 Апр 2010 19:58

Страница 1 из 4