Шоколадные блинчики

Monica




Воскрешенная-Настя, тогда готовь строго по рецепту, тесто оставь на нужное время, чтобы мука хорошо разбухла, и выпекай на очень хорошо разогретой сковороде. Лучше перед каждым блином смазывать её кусочком сала (именно сала). Переворачивай, поддевая лопаточкой. Если вдруг не будет получаться, наливай меньше теста, чтобы блин получился не на всю сковороду, а как бы размером с большой оладушек. Если и в этом случае блины будут рваться, просто добавь немного муки и взбей миксером (только добавляй по чуть-чуть, каждый раз пробуя налить тесто на сковороду и испечь блин). Но вообще-то в этом рецепте муки достаточно, чтобы блин перевернулся, хотя конечно мука разная. Чем тоньше блины по этому рецепту, тем они вкуснее, поэтому лучше постараться и муки сверх нормы не добавлять friends

 
02 Апр 2010 1:17

Страница 3 из 3