Nastyona писал(а): |
Недостаток один - теста получается не так уж много |
Это скорее для меня плюс, по крайней мере пока.
Сюзн
Спасибо, рецептик прибрал.
Люньчик, Галя, привет.Вижу, ты печь свою используешь в основном для замеса, как я и планирую.Хотел бы уточнить несколько нюансов.
Если я замешиваю тесто руками, я в любой момент подсыпаю муки, и довожу тесто до нужной кондиции в плане "крутости".Как действовать в этом случае с хлебопечкой ? Выверять пропорцию до грамма ? Не получится, мука ведь всегда разная.Можно ли открыть печь во время замеса, и подкинуть муки, или молока долить, словом, подкорректировать ?
Еще интересен "отложенный запуск".Если с выпечением вопросов нет, то с замесом опять же хотел-бы уточнить.Можно-ли отложить запуск замешивания теста ? То есть с утра в печь всего набросал, а по приезду вечером у тебя готово тесто ?
И вообще, как на практике выглядит режим замеса ? Он есть как отдельная самостоятельная опция ? А то я слышал, что некоторые у своей печи дежурят, и как она закончит замес, отменяют выпечение, и достают тесто.Такие качели тоже нафиг не нужны.
\такую печь как у тебя нашел пока у нас только в одном магазине, в самом дорогом.8500 р., живодеры.\.