«Персики»

Леночка Ш.

Елена

36 лет
Северск, Томск
Нужно:
-Для теста: 2,5 стакана муки; 2 яйца, 100 грамм сливочного масла(маргарина); 2-3 стол.ложки сметаны; 1 стакан сахара; сода на кончике ножа, погашенная лимонным соком.
-Для начинки: 100 грамм ядер грецких орехов, банка вареного сгущенного молока.

1) Масло взбить с сахаром, соединить со сметаной, яйцами, перемешать, добавить соду, всыпать муку и замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен и посавить в холодильник на 30 минут. Затем разделить его на небольшие шарики, каждый разрезать пополам, в половинках селать углубление. Выложить их на смазанный любым маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности( примерно 10 минут), остудить.
2) В каждую половинку положить орешек, "склееть" сгущенкой. Готовые "персики" подкрасить соком свклы и моркови, посыпать сахаром.
Получается красиво и вкусно! Приятного аппетита! Wink [/i]

 
02 Апр 2010 13:02

Страница 1 из 1