Хлебопечка

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Nastyona писал(а):
Тесто получается тааакое воздушное-воздушное, нежное

Да, согласна! Yahoo!

Nastyona писал(а):
ради этой умницы я даже очень-очень дефицитное место на так называемой кухне выделила.

А я таскаю ее туда-сюда! girl_haha

Nastyona писал(а):
Моей старушке уже больше 10 лет, но работает без проблем!

О-ооооооооооо! Молодец, твоя труженица! girl_claping

Сюзн писал(а):
Сегодня попробовала хлеб и вправду вкусный получился, мама моя ходит его просто так лопает, говорит, что нравится!

girl_claping girl_claping girl_claping
И мой лавашик вкусненький! nyam2 Хотя он из совсем постных продуктов Wink

Сюзн писал(а):
я пекла вот по такому

Спасибо, mail1

Сюзн писал(а):
лавашик просто супер!!! Хочу очень тоже теперь испробовать!

Rose Задумок у нас............ Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
ты печь свою используешь в основном для замеса, как я и планирую

Пожалуй, так и есть!
painkiller34369 писал(а):
Если я замешиваю тесто руками, я в любой момент подсыпаю муки,


У меня несколько рецептов теста. Все по-своему хороши. Проблем нет.
Для теста я вообще не заморачиваюсь с "колобком", если только рецепт новый пробую. Ведь, когда выложишь тесто на стол, там и подмесишь муки, чтоб не липло . У меня только раз было липкое тесто, и подмесы не помогали. Но это мука такая попала.
Лучше пожиже тесто, чем крутое.

painkiller34369 писал(а):
Выверять пропорцию до грамма ?

Кладу все по рецепту. Пользуюсь стаканом мерным и электронными весами. Но не до фанатизма.
painkiller34369 писал(а):
мука ведь всегда разная.

Я стараюсь одной маркой пользоваться, кстати, дешевая-20 руб. за 2кг. Беру в Ашане. Пока без проблем.


painkiller34369 писал(а):
.Можно ли открыть печь во время замеса, и подкинуть муки, или молока долить, словом, подкорректировать ?

Можно. Всегда подглядываю из-за любопытства!
В начале замеса на первых минутах уже поймешь, что добавить.
Вчера для лаваша не стала сразу всю воду лить, показалось, что будет очень жидкое тесто. Но начался замес и я видела (и трогала) колобок-очень крутой. Доливала по чуть-чуть. Можно было и всю сразу по рецепту положить!

painkiller34369 писал(а):
Еще интересен "отложенный запуск"

Для теста эта программа не предназначена unknown А жаль Embarassed

painkiller34369 писал(а):
То есть с утра в печь всего набросал, а по приезду вечером у тебя готово тесто ?

Скорее так на ночь можно сделать! С учетом, что ты спишь по 3-4 часа girl_haha girl_haha girl_haha А утром тесто в пакет и холодильник! Wink
Но учти, я таких экспериментов не проводила! Однажды тесто стояло в ХП часа три. Когда я пришла, оно лезло во все дыры из нее! Хорошо крышка не дала далеко убежать! Все собрала без потерь! girl_haha girl_haha girl_haha


painkiller34369 писал(а):
как на практике выглядит режим замеса ? Он есть как отдельная самостоятельная опция ?

В моей ХП это самостоятельная программа под №13 girl_haha Дежурить не надо Smile

painkiller34369 писал(а):
\такую печь как у тебя нашел пока у нас только в одном магазине, в самом дорогом.8500 р., живодеры.\.


Нет, это, наверное с наворотами, очень дорогая, с программой для багетов. Моя стоила 6000 с копейками. Да и сейчас так же почти.


Елена Т. писал(а):
Галочка, кааааакоооойййй лавашик чудненьки!!!!!!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!! На солнышко похож!

Спасибо, Леночка! give_heart give_heart give_heart

Бисквит тоже получился, но я его впрок пекла Wink Так что еще не пробовали.
Потом расскажу. Smile

 
02 Апр 2010 13:17

Страница 51 из 305