Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Александр
Обрати внимание на ДЕЛОНГИ BDM 755S. Функции (12) те же, а свою я купила через интернет- магазин за 3740 рэ.
ТЕСТО месит по отдельной программе: дрожжевое 1 час 30 мин, бездрожжевое (для пельменей, вареников, домашней лапши) 23 мин.
Закладываешь по рецепту продукты, тиснешь кнопочку, процесс пошел. Добавляешь по желанию муку или жидкость. Крышку можно пока не закрывать вообще, пока она месит, смотришь - любуешься. А как пошел процесс расстойки, так открывать нельзя - внутри поддерживается автоматически нужная температура. По окончании раздается сигнал - тесто готово. Можно сразу лепить что нужно, можно подождать еще подъема. Но не прозевай - там внутри еще тепло сохраняется - может вылезти и за край ведра.
А тянет выпечка тоже не очень много, только последние 30 мин.
И старт замеса можно отложить на несколько часов.
Через 2-3 раза замеса подгонишь рецепт и будешь только получать удовольствие от процесса.
Но мы здесь любим пробовать новые рецепты.

Еще один - мягонькое тесто - Булочки Дома Паркеров.
На 10 штук:
6 ст. л. сл. масла растопленного
180 мл молока
1 яйцо
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
мука 360 гр
1 ч. л. сухих дрожжей
Режим теста. Пробуйте! Наслаждайтесь!

 
02 Апр 2010 13:43

Страница 51 из 305