Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

44 года
Москва
Nadira писал(а):
Оля соду добавляешь в яично сахарную смесь (не гасишь) с медом и маслом. На первой страничке видно сода не гашеная посмотри внимательно.

girl_yes girl_yes girl_yes
Olga333777 писал(а):
её гасить не надо?

т.к торт медовый - в составе есть мед - то в процессе нагревания мёд и гасит соду, т.к в нем содержится природная кислота Wink и после выпечки сода совершенно не чувствуется во вкусе, но придает нужную пышность коржам, даже если раскатывать ооооочень тонко коржи (что я и рекомендую - т.к потом тортик получается просто тающий nyam2 good ) они при выпечке все-равно поднимуться немного и будут пушистенькие когда пропитаются кремом

 
02 Апр 2010 14:10

Страница 39 из 87