Сочный яблочный пирог

nadi_82

Надежда

42 года
Новый Уренгой
Фото

Фото

Девочки, хочу поделиться рецептом своего пирога, все мои друзья от него в восторге, а муж всегда его просит испечь. Рецепт очень простой:

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды гашеной в уксусе.
50-60 гр. сливочного масла
Яблок 3-4 шт. (средних)


Дно формы для выпечки застелить пергаментом смазанным маслом (чтоб не прилипло), порезать на дно яблоки, сверху на яблоки маленькими кусочками порезать сливочное масло. Взбить яйца с сахаром добавить муку и гашеную соду. Тестом залить яблоки, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Выпекать при температуре 175-180 градусов. Приятного аппетита.

У меня большая форма 28 см. (на фото), если делать двойную норму высота получитсягде-то 7 см

 
02 Апр 2010 14:12

Страница 1 из 1