Девочки,

этот крем под мастику и украшение торта, т. е. этот крем нужно тонким слоем наносить на верх торта и бока. Мастика или любой Fondant хорошо ложиться и разглаживается на этом крему и не тает украшение !
Продукты:
320 гр. Palmfett (Palmin) soft, растительный жир, мягкий
100 мл. молокo тёплое
3 ст. ложки Schlagcremepulver (порошок для крема)
900 гр. сахарн. пудры
немного ванильный аромат
Смешать все продукты, кроме сахарной пудры и 2 минуты хорошо взбить.
Затем постепенно добавять сахарн. пудру и дальше хорошо взбивать.
Чем дольше крем взбивается, тем лучше. Примерно само мало взбивать 5 минут.
Приготовленый торт обмазать ТОНКИМ слоем (т. к. крем очень сладкий и разчитан под мастику и украшения) бока и верх, покрыть сверху мастикой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Я сама к сожалению ещё не пробовала,

но мои все знакомые под украшение тортов используют только этот крем !
Желю удачи !!!
