Миндальное печенье без муки (рецепт Карин Горан)

М-Синани

Марина


Израиль, Эйлат
Фото

Продукты:
2 белка
100 гр сахарной пудры
300 гр миндального ореха (порезанного)

Белки отделяем от желтков
Фото


Всыпаем сахарную пудру
Фото

Фото


Перемешиваем, но не взбиваем
Фото


Добавить орехи, можно и ванильной эсенсии
Фото

Фото


Всё аккуратно перемешать
Фото


Столовой ложкой выложить на протвень
Фото


И в духовку 170 градусов, на 15 минут до золотистого цвета
Фото



Приятного аппетита!
Очень хрустящее печенье, долго хранится и на еврейский Песах незаменимое! girl_bye

 
02 Апр 2010 19:04

Страница 1 из 1