Рогалики с мармеладом

ЛюбовницаАнгела


37 лет
Питер
Ингридиенты:
Нежирный творог - 200гр
Маргарин - 200гр
Мука- 2 стакана
Яйцо - 1
0,5 чайн.ложки соды погашенную уксусом
соль по вкусу
Мармелад - 400гр

Способ приготовления:
Творог тротереть через друшлаг или сито. К нему добавить размягченного маргарина, муки, яйцо и соду, соль. Всё перемешать, затем накрыть полотенцем и дать немного постоять.
Мармелад порезать на небольшие кусочки.
Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать его на треугольники. На широкий конец треугольника положить мармелад и завернуть его в виде рогалика. Выкладывать на смазанный противень, выпекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
выложить на тарелку и посыпать сверху сах.пудрой.

Моему ангелу они очень нравятся!!! Angel

 
16 Янв 2008 15:57

Страница 1 из 1