Девочки, я снова к вам
Ещё не надоела? )) попытка намба фри)) На сей раз я взяла стакан молока и масло не из морозилки (вот тока сильно не пинайте)

Ну не терпелось мне поэкспериментировать и некогда было замораживать масло (Кстати вопрос- принципиально важно что б масло было замороженное и именно его тереть в молоко, насколько я знаю масло замораживать низяя). Значит я в стакан молока резала пластинками масло прямо на глаз из маслёнки, прогрела всё это дело. Затем вылила в
блендер с ножами ( я вспомнила что он у меня есть и стоит ещё в коробке ни разу не опробованный

) и 3 минуты крутила как по рецепту. В итоге получилось совершенно однородная консистенция с пенкой сверху. потом уже заглядывая в холодильник я поняла, что масса у меня получилась на сей раз совершенно отличающаяся от предыдущих, никаких масляных корок сверху а стояло как бы очень густое молоко сверху более жирное чем внизу ( похоже на молоко, которое покупаешь у частников и видно как в банке сливки сверху образуются) . Когда я начала взбивать (погружным миксером) масса в течении первой минуты загустела. Но! взбить до пиков мне не удалось, консистенция была как густая сметана. Я так думаю, что я немного масла не доложила. Взбивать больше побоялась, потому как побоялась что масло будет. В итоге испекла рулет и промазала его этими сливочками. Рулет таял во рту.
Девочки, фоток опять нет, потому что получилось не до конца. Буду делать ещё. Надеюсь когда нибудь и сделаю фотоотчёт
Спасибо за внимание!!
