bluekitten

Елена
Новосибирск
Наталья, просто круто!

Первый раз такую красотищу вижу!
А я вчера придумала рецепт для УльтраПлюс -
Окуни с маринованным луком.
Лук измельчить и залить небольшим количеством 3% белого винного уксуса, посолить травяной солью и оставить под крышкой примерно на час. Потом добавить в лук немного майонеза и сметаны, перемешать. У меня были мелкие окуньки, я выложила в два слоя в круглую УльтраПлюс на 2 л: слой рыбки, слой лука, второй слой рыбки, слой лука, чтобы полностью рыба была закрыта. Запекала под крышкой чуть больше часа в духовке.
Подготовленное к запеканию:
Готовая рыбка (сдохли аккумуляторы у фотика, так что хорошего фото просто нет

)
