Готовим вместе с Tupperware

bluekitten

Елена


Новосибирск
Наталья, просто круто! good2 Первый раз такую красотищу вижу!

А я вчера придумала рецепт для УльтраПлюс - Окуни с маринованным луком.

Лук измельчить и залить небольшим количеством 3% белого винного уксуса, посолить травяной солью и оставить под крышкой примерно на час. Потом добавить в лук немного майонеза и сметаны, перемешать. У меня были мелкие окуньки, я выложила в два слоя в круглую УльтраПлюс на 2 л: слой рыбки, слой лука, второй слой рыбки, слой лука, чтобы полностью рыба была закрыта. Запекала под крышкой чуть больше часа в духовке.

Подготовленное к запеканию:


Готовая рыбка (сдохли аккумуляторы у фотика, так что хорошего фото просто нет Sad )

 
05 Апр 2010 8:18

Страница 168 из 341