Суп со шпинатом на молоке

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
150г мелкорубленного замороженного шпината
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки
1 литр молока
соль
белый молотый перец
Для украшения: варёное яйцо

Отмеряем молоко и муку в кастрюлю. Доводим до кипения постоянно помешивая.
Фото


Добавляем шпинат и даём покипеть минут 10 на медленном огне.
Фото


Добавляем специи (соль, перец) и масло.
Фото


Суп готов!!!
Фото


Подавать с половинкой варёного яйца.
Фото


СОВЕТ: Для красоты кладут целиковую половинку, но для удобства я советую натереть яйцо на тёрке, так удобнее кушать Wink

 
06 Апр 2010 0:46

Страница 1 из 1