Сливки (жирность можно регулировать)

Stacey-Art

Анастасия

33 года
Новосибирск
Разик писал(а):
Настя, я честно не знаю в чем может быть проблема... unknown А ты на какой мощности взбиваешь? unknown sharik

На самой мощной!
Причем сами сливки взбиваются без нареканий - такие крепкие что "пики" даже не трясутся никак, если потрясти банку с ними. Но пройдет несколько минут - и они оплывают, внизу начинает накапливаться жижа...

Я украшать вообще не умею - только шприц в руки взяла)) Но на этом фото видно как они "плывут":

Фото


Смотрите, я когда сливки достаю из холодильника. прямо в той же чашке и взбиваю. А в ней капельки:

Фото

Фото


Может в этом и проблема?


Багиррра писал(а):
Когда я начала взбивать (погружным миксером) масса в течении первой минуты загустела. Но! взбить до пиков мне не удалось, консистенция была как густая сметана


Я не знаю, а погружной миксер - это обычный миксер? Просто погружным блендером взбить у меня не получилось. Т.е. погружным я свела молоко со сливками к однородном массе, а миксером уже сами сливки взбивала.

 
06 Апр 2010 7:29

Страница 8 из 26