Dina

Дина
52 года
Sacramento CA, USA
Cуфле "Птичье молоко"
Этот рецепт уже давно мне дала моя подруга Галя. И обычно почти на все праздники его делаю. Очень вкусно!!!!!

И на приготовление уходит очень мало времени.
2 lb или 908 грамм сметаны
16 оz или 454 гр. взбитых сливок
1 ст. сахара (225 мл.)
4 пакетика по 7 гр. желатина
1 ст. молока (225мл.)
сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать
Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину.
Разогреть в микровейке чтоб растаял желатин.
Разогретый желатин горячим влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленную заранее формочку, (форма у меня 39см Х 26см и высота 4.5 см)и сразу же разровнять. Так как оно быстро застывает.
Берём: 1 ст. воды
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки какао
2 пакетика по 7 гр. желатина
всё вместе смешиваем
когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаял желатин.
И когда остынет залить на белое.
поставить на холод чтоб застыло.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!