Очень вкусная Пасха с изюмом

Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия
Фото

Эта пасха приготовлена по мотивам рецепта battahttp://forum.say7.info/topic13487.html Rose Но я внесла свои неболши-и-и-е изменения Smile
Нам понадобятся :
творог жирный - 800г
сахар - 200г
масло слив. - 200г
сметана жирная - 300г
желтки сырые - 4шт.
ваниль - 1 пакетик
изюм - 200г
мармелад для украшения

Творог и сахар закладываем в комбайн, и включаем на самую большую мощность до растворения сахара; добавляем слив.масло, желтки, сметану,ванилин и взбиваем до получения однородной массы.Высыпаем изюм и размешиваем его ложкой.Полученную смесь переливаем в застеленную тканью форму, сито или друшлаг, накрыть краями ткани, сверху положить гнёт(брала упакованную соль и гречневую крупу Smile ) и поместить пасху в холодильник на ночь, на сутки или более.По истечении времени перевернуть на блюдо, си украсить разноцветным мармеладом по своему усматрению
Фото

При желании изюм можно заменить другими сухофруктами, а вместо ванилина выдавить лимон nyam2

 
06 Апр 2010 17:43

Страница 1 из 1