Душечка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/18640778034bac57ea34bb4.jpg)
Танюшечка
42 года
Молдавия
Эта пасха приготовлена по мотивам рецепта
battahttp://forum.say7.info/topic13487.html
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Но я внесла свои неболши-и-и-е изменения
Нам понадобятся :
творог жирный - 800г
сахар - 200г
масло слив. - 200г
сметана жирная - 300г
желтки сырые - 4шт.
ваниль - 1 пакетик
изюм - 200г
мармелад для украшения
Творог и сахар закладываем в комбайн, и включаем на самую большую мощность до растворения сахара; добавляем слив.масло, желтки, сметану,ванилин и взбиваем до получения однородной массы.Высыпаем изюм и размешиваем его ложкой.Полученную смесь переливаем в застеленную тканью форму, сито или друшлаг, накрыть краями ткани, сверху положить гнёт(брала упакованную соль и гречневую крупу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
) и поместить пасху в холодильник на ночь, на сутки или более.По истечении времени перевернуть на блюдо, си украсить разноцветным мармеладом по своему усматрению
При желании изюм можно заменить другими сухофруктами, а вместо ванилина выдавить лимон
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)