Душечка
Танюшечка
42 года
Молдавия
На рынке мне попался оооочень жирный домашний творог и я решила поэкспериментировать и приготовить пасху по упрощенному рецепту,На вкус она получилась просто
, поэтому спешу поделиться рецептом с вами, милые форумчанки!
Итак берем творог - 700г, сахар - 180г, лимон - 1 шт. , всё помещаем в кух.комбайн и доводим до однородного состояния.Затем перекладываем смесь в застеленную тканью форму(друшлаг или сито), накрываем краями ткани, серху гнёт и в холодильник на ночь или на сутки.По истечении времени опрокинуть на блюдо и украсить(можно мармеладом).Пасочка получилась очень вкусной, нежной, и более легкой по сравнению с классическим рецептом сырой творожной пасхи!
Приятного аппетита!