Sanchita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/15528699524e43eb8be2b8e.jpg)
Александра
Охотничье рагу с сухариками
Очень приятный овощной вариант ужина. Готовится просто и быстро
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.
400 гр стручковой фасоли
400 гр хлеба "здоровье" (я взяла обычный белый)
50 гр сливочного масла
1 луковица
400 гр консервированной кукурузы
400 гр консервированных шампиньонов
200 мл томатного сока
100 гр тертого сыра
соль, перец
зелень
Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде минут 7 (я взяла замороженную, поэтому предварительно ее разморозила).
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле до образования корочки.
Мелко нарезать лук и слегка обжарить.
Слить воду с кукурузы, фасоли и шампиньонов, добавить их к луку. Залить томатным соком. Добавить зелень, посолить и поперчить. Подержать на огне, помешивая, минут 10.
Посыпать сыром, перемешать и дать сыру расплавиться. Добавить сухарики и сразу подать на стол.
*рецепт из журнала "Самый смак". Готовим на сковороде". №10-1995.