Охотничье рагу с сухариками

Sanchita

Александра



Охотничье рагу с сухариками

Очень приятный овощной вариант ужина. Готовится просто и быстро good2 Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.

Фото


400 гр стручковой фасоли
400 гр хлеба "здоровье" (я взяла обычный белый)
50 гр сливочного масла
1 луковица
400 гр консервированной кукурузы
400 гр консервированных шампиньонов
200 мл томатного сока
100 гр тертого сыра
соль, перец
зелень

Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде минут 7 (я взяла замороженную, поэтому предварительно ее разморозила).
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле до образования корочки.
Мелко нарезать лук и слегка обжарить.
Слить воду с кукурузы, фасоли и шампиньонов, добавить их к луку. Залить томатным соком. Добавить зелень, посолить и поперчить. Подержать на огне, помешивая, минут 10.
Посыпать сыром, перемешать и дать сыру расплавиться. Добавить сухарики и сразу подать на стол.

*рецепт из журнала "Самый смак". Готовим на сковороде". №10-1995.

 
07 Апр 2010 0:52

Страница 1 из 1