x-nia
Оксана
Москва
девочки, спасибо! Всё поняла
Просто у нас в семье дрожжевой выпечкой никто особо не увлекался, всё ограничивалось пасхальными куличами, как правило. Остатки дрожжей за ненадобностью самовысыхали, попытки их при случае реанимировать особых результатов не давали, поэтому этот вариант я сразу отмела. Значит, буду сразу дрожжи резать на порции (маленький брикетик на 6 частей) и так замораживать. А текущий (пока они ещё свежие) всё же попробую в Тип-Топе хранить, а то что он без дела лежит?
Эллочка писал(а): |
Это как же на 6 частей? |
у нас по 100г. Наверное, где-то бывают и другие, и даже круглый год, но... Москва большая, всю не обыщешь
Полученной порции (примерно 16г) мне как раз хватает на нужное количество теста для одного пирога, к примеру.