Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Елена Т. писал(а):
Но покупной-то хлеб был именно с кусочками сыра! Думаю, что надо сыр твердый и наверно крупными кусочками добавлять, в общем методом проб и ошибок чего-нибудь добьемся! А пока мне и мой вариант очень понравился!

В какой-то передаче сыр жарили. Закуску к пиву готовили. Так там было сказано, что чем сыр жирнее тем меньше он плавится от воздействия температуры. Я тоже жарила сыр. подтверждаю, что маложирный сыр расплывается по сковороде. Более жирный остается кусочком, хотя тоже подплавляется. Так возможно при выпечке также будет работать?
Васильевна писал(а):
У меня тоже не хватает терпения полностью остудить, так хочется попробовать!

А я так люблю горячий хлеб. Практически никогда не даю ему остыть.

 
07 Апр 2010 13:37

Страница 55 из 305