Торт «Трухлявый пень» с розочками из мастики

AKSINUA

Ксения

40 лет
Украина Донецк
Мой первый опыт работы с мастикой(строго не судить)
Фото

Ингредиенты: для коржей: 2 яйца

1 стакан сахара,1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня),1 стакан кефира или простокваши,2 ч.л. соды, 1,5 - 2 стакана муки
для крема: сметана жирная 400гр,1 ст.сахара
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда добавляешь кефир с содой все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!!!!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!!!! Выпечь коржи.
Крем взбить и промазать коржи!!
Мастика из маршмеллоу!
Фото

Приятного аппетита!!![/b]

 
07 Апр 2010 17:21

Страница 1 из 1