Готовим вместе с Tupperware

Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
Девочки, вношу в нашу общую копилку "ленивых" рецептов свой. Не помню где его взяла, но мне кажется, что это мне подруга дала, когда я купила свою первую кастрюльку Ультру.
Нужно взять нежирную прослойку свиную, полить немного соевым соусом, добавить горчицу готовую из баночки, аджику, также из баночки, немного молотой смеси перцев, выдавить чесночка, все хорошо перемешать, смазать этой гремучей смесью нашу прослоечку и закрыть плотно крышкой (можно положить в любую миску с крышкой 1 класса). Оставить все это дело хоть на час, хоть на всю ночь, как время позволяет. Затем сложить в Ультру, шкуркой вниз, накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1 час. Затем выключить и оставить еще на пару часов, но я делала вечером и оставила на всю ночь. Утром порезала и сложила в большой лоток "Полный состав" на решеточку. Хорошая замена нашей колбасе, не пойми из чего сделанной. Все брала на глазок, кто как любит.
Фото

 
07 Апр 2010 19:40

Страница 170 из 341