Svetlana_HH
Светлана
49 лет
Германия
Ингредиенты:
150 гр. маргарина
125 гр. сахара
1 пакетик ванилина
2 яйца
300 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. молока.
Для глазури:
150 гр. сахарной пудры
6 ч.л. сока лимона
Хорошо взбить маргарин, сахар, ванилин и яица. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и затем всыпать с взбитой массе. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать.
Духовку прогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Взять 2 столовые ложки и выложить с их помощью тесто на противень. Между тесто оставлять место, потому что тесто во время выпечки увеличивается вдвое.
Выпекать 13-15 минут, до золотистого цвета.
Приготовить глазурь. Еще теплые коржики покрыть глазурью.
08 Апр 2010 17:46
Страница 1 из 1