Nozomi

Надежда
 
59 лет
Россия
 
| painkiller34369 писал(а): | 
| Открой крышку во время замеса, и немного "помоги" лопаткой | 
О! Саня, спасибо! 

 Я-то думала, что во время работы х/п  

 нельзя открывать крышку (а так хочется!!! 

 ) Теперь буду "помогать" ей 
 | Люньчик писал(а): | 
| А рецепт где брала? Нам не покажешь? может вместе сообразим почему крыша провалилась. С первого взгляда кажется, что жидкости многовато было.  | 
Рецепт "родной", из прилагающейся к печке инструкции. Но когда муж отмерял воду, он держал мерный стакан в руках, я видела,  что уровень воды не ровный, но он не послушал меня, видимо в этом причина. Как я сама ранее убедилась и 20 грамм воды могут сыграть большую роль- тесто меняется.
| Люньчик писал(а): | 
Испекла сегодня Аннушкин Батон пшеничный. Все получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
И хлебушек по вкусу, как из магазина! | 
Люньчик, я правильно поняла, что ты пекла его в духовке? А месила сама или в печке?
Просто я сейчас осваиваю программу "замес теста без выпечки+брожение", а так как в инструкции к печке нет подходящего рецепта ржаного хлеба, печь я его буду в духовке. 
Но мне не нравится , как ХП вымешивает это тесто. Может и зря придираюсь, но заглянув в неё, увидела что основная масса теста "висит" сверху, над лопостями, а они крутятся по дну, вымешивая небольшую часть теста...Я понятно хоть объяснила 
  
 ? "Помогла" лопаткой, сейчас стоит бродит...скоро поставлю печься, посмотрим, что выйдет..