Изумрудный браслет

Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни
Фото

Куриное мясо - 500 грамм
Крабовые палочки – 1 пачка (сочных)
Огурцы свежие - 3 штуки
Маслины - 1 упаковка
Копченый сыр - 300 грамм
Киви- 3 штуки
Майонез - 1 упаковка
Мясо курицы режу кубиками и обжариваю до золотистой корочки. На блюдо ставлю стакан, выкладываю порезанные сочные крабовые палочки, смазываю майонезом, укладываю мясо курицы, смазываю майонезом. Укладываю порезанные огурцы, затем маслины, затем натертый на терке сыр. Все слои смазываю майонезом.
Стакан убираю, украшаю салат киви.

 
09 Апр 2010 12:54

Страница 1 из 1