Jerusalem Girl
Люба
47 лет
Israel
Victoria, отличные пончики!
Я взяла уже вареную сгущенку. Из половины банки (225 грамм), 2 яиц, 3/4 пачки разрыхлителя и муки около 200-250 грамм вышло отличное тесто! Готовила из половины!!! Вторая часть ушла в холодильник до завтра
.
Посыпать сахарной пудрой хотела попозже, когда подостынут, так что фото без нее. А мои мужики умудрились первую порцию слопать довольно быстро, и без пудры!
А вот со второй порцией я налепила не только пончики, извините за фото со сковородки, не очень, конечно, эстетично. Зато дитю понравилась косичка! Мой совет делать ее потоньше и покороче. Ну и всяких улиточек и узелков тоже наделала будь здоров
Аленка-Aleroma
Я лепила пончики так: отрывала от теста кусочки, раскатывала в колбаску, края которой нужно потом слепить. Вот и дырочка в пончике получается. Если же тесто липкое, подсыпай муку. Если сыроватые внутри и готовые снаружи, уменьши огонь либо жарь в большем количестве масла.
Victoria, прошу прощения, что вмешалась с советом.