Готовим вместе с Tupperware

Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край
Девчата, на 168стр я выкладывала фото моего фирменного блюда «брюшина запеченная по-украински», которое я делаю уже много лет по рецепту моего отца, родившегося в Украине. Это было его коронное блюдо на праздники. Но потом увидела рецепт Милы и поняла, что этот рецепт очень распространен.
Все-таки решилась его показать, думаю, Мила не обидится.
Не могу пройти мимо мясных прилавков, увидев такую прелесть
Фото

Больше для понта, чем необходимо, взвесила. 2кг.
Фото

Так как сложно такой кусок сворачивать, разрезала на два удобных.
Нашпиговала чесноком
Фото

Посыпала перцем и травами Прованскими (мое дополнение к рецепту отца, у него был только перец, но очень много)
Фото

Обмазала горчицей, ушла вся баночка
Фото

Свернула рулетом и обмотала нитками
Фото

Завернула оба рулета в фольгу и отправила в холодильник
Фото

По времени видно, что мариновалась брюшинка в холодильнике больше суток
Небольшие кусочки я запекаю в Ультре не вытаскивая из фольги, но эти в Ультру не поместились, пришлось так в форме и ставить в духовку
Фото

Запекались около 2,5 часов, выключив духовку, так и оставила на ночь в ней.
Утром достаем и, захлебываясь от слюны, разворачиваем.
Фото

Ароматное, вкуснющее блюдо готово
Фото

Долго оно у меня не задержалось, съели за несколько дней.

 
10 Апр 2010 16:27

Страница 171 из 341