Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
Я уже не помню, давала или нет рецепт Рульки запеченной , может и повторяюсь.
По Таниной заявке опять же из серии садо-мазо
Берем рульку свиную
Готовим термоядерный соус из меда, соевого соуса, соусов Чили и Шашлычного, чеснока измельченного, оливкового масла, смеси трав и лаврового листа
Прокалываем мясные части любым острым предметом, можно вилкой или спицей. Я пользуюсь для таких целей держателем для резки лука.
Обмазываем, не жалея, рульку термоядерным соусом
И отправляем мариноваться в холодильник на всю ночь.
Да простят меня пользователи горячо обожаемого мной Таппера, в этот раз я использовала для запекания не Ультру, а Мультиварку (свежеподаренную), исключительно в экспериментальных целях. В форме Ультраплюс, Рулька запекается великолепно за 2,5-3 часа.
По причине отвлечения меня точно проверенным действием, вручив внучку на руки, фото готового изделия нет. Это остаток, отрезанная часть, от рульки.
Очень вкусное блюдо.
natiangel333 писал(а): |
Вот такая получилась Золотая картошечка |
Наташенька, твоя картошечка и рулька, это бомба!!!!!!