veseluxa
Иришка
43 года
Латвия
а я спасть собралась
столько вопросов
нус попробуем ответить
tescha1
tescha1 писал(а): |
Море ты красила поверху или в мастику вмешивала? Как получились разводы? Кораллы из айсинга или мастичные? Чем делала фактуру на звезде и коньке? |
вот силиконовая форма ,все украшения из желатиновой мастики
я в мастику вмешивала краску,раскатывала всегда в жгутик,складывала края в середину и так несколько раз,потом свернула в круг и так раскатала
tescha1 писал(а): |
Удивительная кровать. Спинка из мастики или шоколада? Для розочек есть штамп? покажи.
|
вот штапм
спинка из смашанной мастики ,желатиновая и мармышковая
tescha1 писал(а): |
Чудные ромашки.Они в два ряда? А как делала фактуру на серединке. |
да,в два ряда,фактуру ножничками,как мишку
tescha1 писал(а): |
И это на двух кг ты так разгулялась? сколько труда... Каждый прорисован до мельчайших штрихов. А как ты их поставила? |
ну там не совсем два а почти три,2.700
не рассчитала что то ,в хоккеистах зубочистки
спасибо тебе огромное,очень приятно
Л@сточка
спасибо большое,засмущали
Л@сточка писал(а): |
Если сделать мастику из 90 гр маршмеллоу, то на что этого хватит?
Покрыть торт Д 26 см и украсить несколькими розами получиться? |
мой минус что я не взвешиваю ,все на глаз,знаю что на 2 кг торта диаметр 23 надо грамм 200,еще останется
на 1 или 1.5 кг диаметр 19 надо около 100 гр конфет
Л@сточка писал(а): |
Как вы рассчитываете вес тортика? и бисквитного и медового
Я тут сделала первый тортик на заказ и вместо 2кг, вышло 2,8 почти |
к правильному расчету шла долго
сначала взвешивала бисквит,крем пропитку,фрукты,все плюсовала,делала выводы,новые торты я всегда взвешиваю,потом делаю расчет сколько надо на 2 или 3 кг
новинки всегда для себя ,потом знаю чего надо добавить или убавить
Л@сточка писал(а): |
Для шоколадного крема можно ли использовать вместо плиточного кусковой (кондитерский) шоколад? А так же можно ли делать шоколадную мастику на кусковом? |
да,он лучше ,кусковой
Тата_Jez
пасибки
машинку выставлю но это уже повторные идут ничего нового,я вроде выставляла уже тут
twins
я тебя обожаю
ну до слез растрогала
столько теплых слов
LA_pulja
спасибо преогромное
когда я начинала то тоже так думала,посмотрев тортики Жанны Зубовой ,думала никогда так не смогу и ничего ,смогла
так что все в твоих руках,все сможешь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html]
[/URL]
всем вот такие большие буськи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html]
[/URL]
Женевьева
мастика примерно на 2 кг торта 200 гр конфет,пару ст.ложек воды,в микро пока конфеты не увеличатся в размере ,быстро перемешать,до однородности ,по частям всыпать пудру около 400-500 гр,замешали.в пакет и лучше на ночь отдыхать
что в чемодане конкретно интересует?
потому как делать не сложно,квадратный бисквит,прослоить кремом,на предпоследнем корже сделать горку,обамазать кремом,покрыть мастикой,а там какая картинка перед тобой и в перед
доллары рисовала с натуры,краской и кисточкой номер ноль