Ириshа писал(а): |
АбАжАю терракотовый цвет! |
\я и слов-то таких не знаю))))))))))))Крестьянин, чё с меня взять.\.
Ириshа писал(а): |
Саш, колись как делал? |
Вначале замешал белую половину - яйцо,сахар,маргарин,мука,разрыхлитель,ванилин.(у меня по ванилину болезнь, короче.Хоть сколько и хоть куда его могу пихать.Это же касается корицы, но седня я про нее забыл.Крестьянин, говорю же.).Вот, замешал - и в холодильник.Потом замешал вторую часть, но уже с капучино, и мелко размолотыми орехами.Тоже в холодильник.На часок.
На пищевой пленке распределил темную массу, на нее разложил измельченный шоколад, сверху распределил белую массу.После холодильника массы какое-то время пластичные, и работе поддаются.Конечно, для легкости распределения можно было вмешать муки, но тогда на выходе был бы камень.А так мы имеем всеми любимые капучинки, но оригинального вида.
Вот, собрал пласты с шоколадом в середине, при помощи пленки замотал в рулет, подержал в морозилке, потом нарезал поперек - и все.Ф печь.