Салат «Мао дзе Дун»

Заюнчик

Алёна

39 лет
Россия, Ростовская область, п. Каменоломни
Фото

300 гр. нежирной свинины
6-7 средних морковей
3-4 средних головки лука
5 сырых яиц
Сыр
Майонез
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
Свинину отбиваю и рублю соломкой, обжариваю на растительном масле и откидываю на дуршлаг. Морковь нарезаю соломкой, обжариваю и откидываю на дуршлаг.
Лук шинкую соломкой, обжариваю и откидываю на дуршлаг.
5 яиц – каждое по отдельности солю, перчу, взбиваю и жарю 5 блинчиков, затем складываю в рулет и режу соломкой.
Складываю все ингредиенты вместе, смешиваю с майонезом, выкладываю на листья салата (в моем случае листья пекинской капусты). Сверху можно посыпать зеленью и натертым на терке сыром.

 
12 Апр 2010 10:55

Страница 1 из 1