Болталка и ваши торты сюда

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
twins
АллаЯ
НатаВик
Zama
chantal
на здоровье give_heart
я делаю так
три ложки меда столовых на средний огонь до кипения,сыплю соду пол ч.ложки,быстро перемешиваю так как подымается пена,и мешаю на огне до цвета который мне понравиться,последнее время я стала класть в тесто пол.ложки корицы и три гвоздички розмолотые,аромат good nyam2 не передать
потом в мед кладу 150 масла кусочками и мешать пока не растает
взбиваю три яйца с сахаром 200 до бела,вливаю теплый мед с маслом и перемешиваю потом муки,замесить не очень густо ,но что бы раскатать можно было,я катаю сразу на бумаге и выпекаю,потом снимаю
крем такой
на 1.5 кг
сметана 500 +сахар 150 +сливки 300+2 ст.л пудры и заккрипетель
на 2 кг
сметана 600 сахар 200 сливки 400 пудра закрипитель
,коржи за ночь отлично пропитываюся, good
НатаВик
а ты из Латвии?

 
12 Апр 2010 15:27

Страница 29 из 1000