Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮДМИЛОЧКА 
ну вот и я сподобилась
нафоткала и так , и вот так
Спасибо тебе большущее за рецепт, давно хотела попробовать, но все как-то руки не доходили.

Замечательно вкусный торт, всем моим очень понравился.
Несколько моих дополнений к твоему рецепту

Вишню из компота ( 1,5стакана) я замачивала за день до сборки. Так же накануне пекла корж, чтобы он выстоялся и был не рыхлый. "Крышку" торта я выпекла отдельно, просто размазала немного теста по форме и на 5 минут в духовку. Тесто 2 ст. муки, 2 ст. сметаны, 2 сахара , 2 яйца , какао, сода. Я такое тесто делаю очень часто , соду тут гасить не надо, она автоматически начинает реагировать со сметаной и этим разрыхляет тесто. Крем я делала масляный, масло + сгущенка. Ну и не удалось украсить так красиво как у тебя, куда-то запропастился мой шприц
ЛЮДОЧКА
