олина
лена
Olyunchik
Мне так этот салатик нравится, я его уже и точно по рецепту готовила и внесла некоторые усовершенствования, если тебе интересны мои выводу, то попробуй, мне кажется тебе должно и понравится и ты часто готовить будешь:
Т.к.листочки с горчинкой, то уже горечесодержащие не нужно добавлять, а вот кисленькие, сладкие, солоноватые эту горечь нейтрализуют
Листики после вымачивания еще горчат, из надо замариновать ( лимонный или лаймовый сок или уксус- облить, подсолить слегка помять как капусту- тогда кислинка в них проникнет и нейтрализует горечь).
Сладкое- перец разноцветный.( или один цвет)
Нейтральное- огурец, ростки сои, зелень- кинза, укроп
Соленое- брынза, фета, козий сыр- отлично сочетаются с одуванчиками
А вот орехи лучше не добавлять.
Это мои практические выводы на основе эксперименов.
И салат получается
совсем не скажешь, что в нем одуванчики- а пользы
Спасибо еще раз