Продукты:
шпинат(я брала замороженый кубиками)-7-8кубиков
тунец(скумбрия)-2 баночки
сливочное масло(я брала слив.маргарин)-3ст.л.
яйца-1шт.
майонез-4ст.л.
тесто слоеное-500гр.
Приготовление:
1.Шпинат разморозить,отжать и поджарить на сковороде в сливочном масле 5-7мин.Посолить,поперчить по-вкусу.Чуть остудить.
2.Из банки с рыбой слить жидкость.Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.Посолить,поперчить.
3.Отделить белок от желтка.Смешать майонез с белком,а затем всю массу со шпинатом.
4.На тесто выложить шпинат.
5.На шпинат рыбу.
6.Сверху накрыть вторым слоем теста.
7.Залепить пирог.
8.Наколоть вилкой.
9.Украсить и смазать оставшимся желтком.
10.Духовку разогреть до 200°c,выпекать 25-30мин.
Приятного аппетита!