Пирог с рыбой и шпинатом

Liudmila


45 лет

Фото

Продукты:
Фото

шпинат(я брала замороженый кубиками)-7-8кубиков
тунец(скумбрия)-2 баночки
сливочное масло(я брала слив.маргарин)-3ст.л.
яйца-1шт.
майонез-4ст.л.
тесто слоеное-500гр.
Приготовление:
1.Шпинат разморозить,отжать и поджарить на сковороде в сливочном масле 5-7мин.Посолить,поперчить по-вкусу.Чуть остудить.
Фото

2.Из банки с рыбой слить жидкость.Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.Посолить,поперчить.
Фото

3.Отделить белок от желтка.Смешать майонез с белком,а затем всю массу со шпинатом.
Фото

4.На тесто выложить шпинат.
Фото

5.На шпинат рыбу.
Фото

6.Сверху накрыть вторым слоем теста.
Фото

7.Залепить пирог.
Фото

8.Наколоть вилкой.
Фото

9.Украсить и смазать оставшимся желтком.
Фото

Фото

10.Духовку разогреть до 200°c,выпекать 25-30мин.
Приятного аппетита!
Фото

 
20 Янв 2008 5:10

Страница 1 из 1