Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Что-то разошлась я сегодня с выставлением рецептов закусок
Не побоюсь этого слова, но эти бутерброды стали любимыми в нашей семье. К ним никто не остался равнодушным и из гостей. Рецепт из кулинарной газетки.
Нам потребуется : филе слабосоленой красной рыбки, любой черный хлеб; для прослойки: любой сыр, чуть майонеза, маринованный (или соленый) огурчик, зелень укропа, я еще добавляю сухую душицу (он же орегано).
Рыбку я солю тоже сама, при посоле тоже добавляю душицу.
Приготовим прослойку: сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелкопорезанным! огурчиком, зеленью, душицей и небольшим количеством майонеза. Получилась такая замазка.
Хлебушек подсушиваем в тостере или духовке, чтобы была корочка, а внутри мягкий. На хлебушек- прослойку, на прослойку - тоненький кусочек рыбки.

Восторг души эти бутики!!!
Готовить лучше перед самой подачей на стол, чтобы не отмякли, но и отмякшие схомякаете за милую душу
До фотосессии еле-еле дожили последние два бутерброда
