Tupyrina
Екатерина
x-nia писал(а): |
Пассировка- это быстрое обжаривание. |
Девочки, последнее дело - ошибки исправлять, но тем не менее...
"Пассировать - поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений". (словарь Ушакова)
В кулинарном лексиконе есть слово "пасс
еровать". А то, что Word, например, испокон веку считает его за ошибочное, это проблемы Wordа, которые не должны становиться нашими
Извините, никого не хотела обидеть - просто считаю нужным в нашей, "кулинарной" среде исправлять ошибки разработчиков Wordа
Насчет всего остального, Оксан, я тоже поспорила бы (кроме рыбы, конечно - в ней, в отличие от кальмаров и креветок, часто бывают паразиты, ее я бы не стала готовить в ТС ни за какие коврижки), но не буду. Это все равно что опять начинать спор о пластике и кипятке. Да и гречка, приготовленная в ТС, мне нравится больше всего (прожарила - промыла - залила кипятком - поставила на 20 минут - зернышки одно к одному).
А по хлебу на заводе и в магазине никто никогда не бегает
?