x-nia
Оксана
Москва
Tupyrina писал(а): |
"пассеровать". |
принимаю, не заметила
Tupyrina писал(а): |
А по хлебу на заводе и в магазине никто никогда не бегает ? |
поэтому я и перешла на самодельный
А если серьёзно, я считаю, что всё, что могу изменить- должна изменить, а что не могу- ну, придётся смириться...
В конце концов, есть варка на парУ, гораздо более безопасная, но сохраняющая все питательные вещества. Насчёт каши? Ну, не каша это, Катюш! Пропаренная крупа- да, но не каша. Для гарнира очень даже красиво, когда зёрнышко к зёрнышку, сама так делала, пока не задумывалась
Tupyrina писал(а): |
о пластике и кипятке |
Правда, потом обжаривала немного, поскольку эта крупа мне кажется излишне водянистой и с нераскрывшимся вкусом. По моему мнению, предки были правы, заставляя каши долго томиться отнюдь не при постоянно убывающей от 100 град. температуре. Дело вкуса, конечно. Что бы я точно не стала делать, так это советовать другим людям такие способы приготовления морепродуктов (дабы не оказаться потом виноватой, если у человека со своими мозгами не очень) и называть полученную в ТС гречку кашей.