Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
MilaMila писал(а):
Но как "экстремальный" вариант (не дома и т.д.) - вполне пойдёт.

если как экстремальный вариант- ну тогда да. Сама мужу объясняю, как её делать, когда он на месяц без меня остаётся, потому что "нормальную" кашу ему не осилить ни на плите, ни в Мульте. Правда, по традиции, он потом её всё равно поджаривает, как я раньше и делала. Лучше, конечно, такая, чем никакой...
bluekitten писал(а):
Оксана, для супов овощи именно пассеруются

совершенно верно. Именно пассеруются, на сковородке с небольшим количеством жира, для более "румяного" вида и, подозреваю, для лучшего раскрытия вкуса. В ТС поджарить невозможно, можно только обработать поверхность пАром, т.е. бланшировать- например, капусту для голубцов или под фаршировку. Поэтому, если мы говорим о предварительной паровОй обработке овощей для супа, то в этом действии вообще смысла не вижу unknown

 
13 Апр 2010 13:05

Страница 136 из 458