x-nia
Оксана
Москва
MilaMila писал(а): |
Но как "экстремальный" вариант (не дома и т.д.) - вполне пойдёт. |
если как экстремальный вариант- ну тогда да. Сама мужу объясняю, как её делать, когда он на месяц без меня остаётся, потому что "нормальную" кашу ему не осилить ни на плите, ни в Мульте. Правда, по традиции, он потом её всё равно поджаривает, как я раньше и делала. Лучше, конечно, такая, чем никакой...
bluekitten писал(а): |
Оксана, для супов овощи именно пассеруются |
совершенно верно. Именно пассеруются, на сковородке с небольшим количеством жира, для более "румяного" вида и, подозреваю, для лучшего раскрытия вкуса. В ТС поджарить невозможно, можно только обработать поверхность пАром, т.е. бланшировать- например, капусту для голубцов или под фаршировку. Поэтому, если мы говорим о предварительной
паровОй обработке овощей для супа, то в этом действии вообще смысла не вижу