Салат «Хрустальный дворец»

DeBosh

Катя



MatildA777 писал(а):
Девушки, дорогие, попытаюсь рассказать...
Фунчёзу заливаю как обычно кипятком минут на 7, потом сливаю, но не промываю! Противень застилаю фольгой, хорошо смазываю растительным маслом.
Духовку разогреваю до 220-225 гр. На противень кладу лапшу тонким слоем и в духовку. Когда лапша станет прозрачной и прижарится, противень достаём, потом берём большой стакан(у меня пивной бокал) и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, потихоньку её (фольгу) отдирая. Кладём стакан с лапшой на тарелку и в микроволновку минуты на 2-3, чтобы схватился. Полностью остужаем и аккуратно вынимаем бокал.

Wink

 
13 Апр 2010 14:28

Страница 2 из 3