Каннеллони с мясным фаршем и морковью

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
20 шт трубочек каннеллони

Для начинки:
500г говяжьего фарша
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
растительное масло
соль,перец

Для соуса бешамель:
600мл молока
2 ст.л сливочного масла
5 ст.л муки без верха
6 ст.л.сливок жирностью 20%

Что делать:
1.Морковь натереть на мелкой терке.Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить марковь с зеленью и фаршем разминая комки.Посолить,поперчить по вкусу.
2.Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин.,вынуть из воды и дать немного остыть.
3.Приготовить соус бешамель.Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку.Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения.Уменьшить огонь и готовить 5 мин.Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.
4.Начинить каннеллони подготовленной начинкой,сложить в смазанную маслом форму,залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Фото

 
13 Апр 2010 14:52

Страница 1 из 1