Гигантес

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Гигантес-это такая огромная фасоль,я не знаю продается ли она во всех странах,но надеюсь,что все девочки смогут попробовать это блюдо.Сразу хочу предупредить из обычной фасоли это блюдо не получится таким вкусным-фасоль развалиться,да и сам внешний вид... Sad
Замачиваем фасоль на ночь(250 гр).
Фото
Утром варим фасоль до полуготовности,пассируем одну луковицу на одной четверти стакана оливкового масла,
Фото
добавляем один мелко нарезанный помидор,
Фото
пол стакана томатного соуса,
Фото
орегано,перец соль.Тушим нашу заправку минут пять.Сливаем воду и выкладываем полуготовые гигантес в форму.
Фото
Сверху выливаем заправку,посыпаем мелко нарезанной петрушкой(1 пучок),добавляем одну ложку овощной вегеты
Фото
хорошо перемешиваем
Фото
и ставим в духовку на пол часа при температуре 180-200градусов.Можно подавать как главное блюдо горячим,а можно и как закуску-или холодным или горячим.
Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

 
20 Янв 2008 20:06

Страница 1 из 6