Ивановна
Татьяна
68 лет
Германия
Предлагаю вам отведать на закуску вот такой орех ...
Получился то ли кокосовый, то ли ещё какой .
Вообще-то я планировала сделать закуску в виде кукурузного початка от Катюши
http://forum.say7.info/topic18594.html
Но баночки с консервированной кукурузой не оказалось , зато нашлись другие продукты , которые и пошли на рождение этого закусона.
брынза (фета)
сливочный сыр
чеснок
зелень
Смешиваем все ингредиенты, натерев чеснок на мелкой тёрочке или выдавив через чеснокодавилку .
Масса получается густая и из неё уже можно сформировать любую форму
У меня оказался подсохший хлебушек , который просто так не хотелось есть . Решила использовать .
Каждый кусочек смазала майонезом
А затем от души наложила приготовленную массу .
Можно было конечно сделать массу пожиже (развести молоком или сливками ) , тогда не нужно смазывать хлеб майонезом , но...хорошая мысля приходит опосля
Складываем наши ломтики стопочкой , обмазав бока и верх сырной массой .
Для оформления использовала миндаль , раздвоив зернышки .
А для зелёной части пригодились листья порея .
Готовый орех отставляем для пропитки , а потом можете резать его на кусочки и с удовольствием кушать !
Приятного аппетита !