«Дырявая» картошка

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам попробовать эту замечательную вещь!!! Готовится неприлично просто (проще только яичница), но на вкус........ wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

А надо нам всего ничего:
картошка,
охотничьи колбаски(столько же сколько картошек),
бекон,
3-4 зубчика чеснока,
растительное масло,
специи (о них позже).
Итак:
картофель чистим и вынимаем сердцевину вдоль(штукой, которой удаляют сердцевину яблок)
Фото

засовываем в каждую картофелину по колбаске и обматываем беконом
Фото

а теперь специи:
смешиваем соль, перец, паприку, приправу для картофеля, тимьян, базилик (хотя вы можете взять свои любимые специи) и выдавленный чеснок
Фото

взбалтываем это вместе с растительным маслом
Фото

хорошо обмазываем наши штуковины этой смесью(серединки тоже) и кладём на противень(остатками смеси поливаем сверху)
Фото

и на 200 гр. в духовку, пока картошка не начнёт легко прокалываться ножом
!!!!во время запекания несколько раз поливаем картошку выделившимся жиром
Фото

Вот, собственно, и всё!
Фото

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
14 Апр 2010 14:31

Страница 1 из 1