MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Предлагаю вам попробовать эту замечательную вещь!!! Готовится неприлично просто (проще только яичница), но на вкус........
А надо нам всего ничего:
картошка,
охотничьи колбаски(столько же сколько картошек),
бекон,
3-4 зубчика чеснока,
растительное масло,
специи (о них позже).
Итак:
картофель чистим и вынимаем сердцевину вдоль(штукой, которой удаляют сердцевину яблок)
засовываем в каждую картофелину по колбаске и обматываем беконом
а теперь специи:
смешиваем соль, перец, паприку, приправу для картофеля, тимьян, базилик (хотя вы можете взять свои любимые специи) и выдавленный чеснок
взбалтываем это вместе с растительным маслом
хорошо обмазываем наши штуковины этой смесью(серединки тоже) и кладём на противень(остатками смеси поливаем сверху)
и на 200 гр. в духовку, пока картошка не начнёт легко прокалываться ножом
!!!!во время запекания несколько раз поливаем картошку выделившимся жиром
Вот, собственно, и всё!
Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!!!