lim

Ольга
ХМАО-Югра
Anna74 писал(а): |
а еще у меня вопрос Smile
когда готовите ну, например, мясной рулет или буженину - сначала обжариваете не режиме выпечка, потом написано , что 1-2 ч на режиме тушение... вопрос - а воды надо? если надо то сколько? |
Я сегодня попробовала приготовить рулет - вроде бы получилось! Натерла солью, специями разными, нашпиговала чесноком кусок грудинки (прямо со шкуркой), мариновался он часок-другой на балконе (вместо холодильника

). свернула рулетом, перевязала ниткой и в мультю на выпечку 50 мин. Рулет толстенький получился, с четырех сторон поджаривала. в смысле в процессе переворачивала. Потом на тушение на 2 часа. Сразу включаться мультя не хотела, но не выдержала моего натиска - включилась. Я порирая ручки

отправилась в тырнет. Через час подходит муж и спрашивает, уже готово? Да, вроде бы рано-отвечаю,еще помощница песню свою не пела "пиии-пиии-пиии"!! У твоего горшочка уже нулик светится,говорит,-ой, думаю, ничего ты в технике не рубишь...

посидела еще в паутине "чуток" и пошла проверять. как там процесс. Запах щекотал вкусовые рецепторы не по-детски! Заглянула внутрь - румяненько. ткнула ножичком - мягонько и опять за свои дела...и тут до меня доходит. что горит кнопочка подогрева! Ну. была-ни была. достаю. заворачиваю в фольгу (по советам буженины) и оставляю остывать. Девочки. сейчас попробовала - ОБАЛДЕТЬ! Вот в холодильничек рулетик положу. а завтра муж будет нахваливать меня - хозяйку!!!



Обжаривала сняв клапан (говорят так лучше поджаривается, румянится), воды не доливала ни капельки!
P.S Простите, что эмоционально и пространственно, восторг переполняет!
