Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Дончанка писал(а): |
А миксер не пойдёт? |
Я никогда не пыталась даж. Но говорят в этом деле,только блендер. А миксером ты пенную шапку сделаешь,наверное..
Дончанка писал(а): |
А у мну есть деревянная шкатулка ненужная... Такая пойдёт?
И силиконовые формы тоже |
Отлично!
Дончанка писал(а): |
Дааа, я щас как раз читаю про твой первый опыт... Но боюсь страшно |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мой первый опыт был таким,что я сварила кусок!!!!мыла ХС и выкинула его потом(мне было страшно им пользоваться потому,что я поняла,что напортачить могла со страху со щёлочью
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
за то я поняла смысл всего действа. Второй раз уж вообще фигня-не страшно!
Дончанка писал(а): |
А градусник какой надо? Может, из домашних какой подойдёт? |
Ты шо,мать??? А ну как градусник лопнет у тя и рассыпицца ртуть по всей кухне??? Не парься ты с градусником,ей-богу...Масла растопила,оставила их в покое(они подостыли у тя),пока там щёлочь отмеряешь,разводишь и масла уже не горячие,а у меня часто и погорячее,чем щёлочь были и чо? Нормально мешаешь потом всё...я те зуП даю,у тя всё получицца!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)